Quando a chuca passar

Quando a chuva passar

Vou sair, vou recomeçar

Pois me sinto pronta para

Novamente amar

Quando a chuva passar

E voltar o sol a brilhar

Correrei de encontro

Da felicidade que está a me esperar

Mas enquanto estiver chovendo La fora

Vou curtir e aproveitar

Esse momento de tranqüilidade

Que a vida está a me proporcionar

Porque sei que o meu amor

Esta La fora a me esperar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/01/2012
Código do texto: T3438104