Madrugada enluarada
 
 
As horas passam sem pressa
Não consigo mais dormir,
A cidade está às escuras,
Esperando o sol se abrir.
 
Enquanto o dia não chega
Fico a sonhar acordada,
Da minha janela vejo,
A madrugada enluarada.
 
No colo calmo da noite,
Estou só eu e a saudade
Esperando encontrar,
A minha felicidade.
 
Enquanto ela não chega,
Para enfeitar meu viver,
Eu escrevo poesias,
Nas longas noites sem fim.


Uma ótima sexta a todos, bjus!

 
Vange

Um bom sono é um bom reparo
Vá descansar um pouquinho
Convide Papai do céu
Para te dar um colinho.


Obrigada pela carinhosa interação caro poeta, adorei!

      * * *


 Giustina
Madrugada vem chegando
Meu pensamento flutua
Meu coração te esperando
Eu fico a olhar a lua.

Linda interação amiga Giustina, obrigada querida!