MINHA SEREIA
 
Jorge Linhaça
03/06/2005
 
AH MINHA SEREIA NA PEDRA PROSTRADA
PELO SALPICAR DAS ONDAS ORVALHADA
NUMA NOITE CLARA ASSIM ENLUARADA
ESPERANDO POR MIM PARA SER AMADA
 
O RUIDO DAS ONDAS A HIPNOTIZAR
CHAMANDO A NÓS DOIS PARA AMAR
E NESSA NOITE LINDA DE LUAR
ÀS DELICIAS DO COITO SE ENTREGAR
 
MULHER SEREIA QUE ME ALUCINA
TUA PELE MOLHADA QUE ME FASCINA
POIS A TUA INTIMIDADE ME DESCORTINA
NESSA UMIDADE QUE ME DESATINA
 
E ENTRE PÉROLAS E BUSIOS TÃO ABUNDANTES
NOS TORNAMOS SEMPRE ETERNOS AMANTES
NUMA ENTREGA DE GUERREIROS BELIGERANTES
DEPOIS DESTA NOITE, NADA SERÁ COMO ANTES...