Enquanto o sol não nasce

Enquanto o sol não nasce...

Fico aqui pensando nela

Lembrando o sorriso lindo

Qual eu chamo de “meu sorriso lindo”

E de repente tudo vai ficando claro

Pois a luz dela é diferente

Ilumina com autoridade de vida

Qual eu chamo “minha vida”

Meu gostar soluça, mas não treme

Estou tão certo que a amo

Quanto estou feliz por ser verdade

Qual eu chamo de “minha verdade”

E dançando entre horas e suspiros

Mal me vejo, mas, de verdade...

Não me interessa me ver

Eu amo

Só pode ser isso

Esqueço...

Do que for, pra esperá-la

Tranquilo? Nem sempre

Quem disse que amar é placidez?

Mas viver sem amor, principalmente...

Viver sem o amor dela

Seria naufragar todo dia

Perder todo dia

Chorar

E eu não quero isso

Então peço por minha vida

E vou juntando minhas forças

À espera de tão logo

Porque sei que não demorará

Ela

Eu

O tempo será nosso alicerce

A união que nos dará sustentação futura

É manhã, e ela logo há de acordar

E na sua boca, a felicidade...

Qual eu chamo de “minha felicidade”.

Daniel Sena Pires – Enquanto o sol não nasce (13/01/12)