Encharcada de sabão
E com a pele a deslizar
Eu começo a poetar
Esquecendo a tristeza
O verso vem da emoção
Eu escrevo sem pensar
Mas começo a imaginar
Nos dois nesta banheira
Encharcados de sabão
Nos amando loucamente
Desejos insano da paixão
Perdi-me aqui pensando
Num sonho de desejos
No sonho nos amávamos
Rosinha Oliveira
04/03/11
ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade