Desejo
Quando a noite chega
Começa o meu tormento
Querer esta perto de você
É o que mais quero.
Sentir você e saber que é meu
Sua sempre serei
Até o fim dos meus dias
Sentir o seu cheiro
Ouvir sua voz ao meu ouvido
Dizendo que poço descansar que você está comigo
Olhar em teus olhos... Espelho de sua alma
Por onde fui hipnotizada.
Amar você é tudo de mais lindo
Você é o meu sol... O meu paraíso
Me leve contigo... me aceite ao seu lado
Você é o meu amor
Você é o meu maior pecado
Desejar você... Querer-te
Sinto na pele, esse desejo me tomar
Sentir seus lábios, onde quero me afogar
Em seus braços quero me perder
E está contigo... Vendo o dia amanhecer.
Pois você é o meu sol
A luz do meu viver!!
Te amo...é tudo que poço te dizer.