Algum Lugar em Meu Coração
Silencio.
Pagina em branco.
Reescrevo tudo.
O meu mundo.
O teu universo.
Palavras fracas.
Pensamentos vadios.
Acho que sei tudo
mas não sei nada.
Quem irá esperar pelo amanha
para dizer frases feitas?
Quem vai acreditar que o sonho
é real assim que se deita?
Posso perguntar mais não tenho
as respostas.
Então vou acreditar que nada disso importa.
Tenho saudade até da solidão.
Quando eu dava um descanso
para o meu coração.
Mas tudo isso é passageiro.
Trem que eu embarquei.
E parti de estação em estação.
Só para chegar a algum lugar
em meu coração.