Tudo que há em mim
Há uma explosão em mim
Explosão de sentimentos.
Exponho em linhas o que realmente sinto
Não sou de esconder,não sou de mentir
Transparente sou,com todo o meu ardor
Com tudo que há em mim
Ah!! O amor... não preciso mentir!!
Na alma....na carne... no meu coração
Tudo....
Realmente tudo que há em mim.
O amor que sinto por ti.