Me espere

Não quero que me espere a vida toda

apenas quero que me espere enquanto o barulho de um carro qualquer

faça você pensar que possa ser o meu,

apenas quero que me espere enquanto aquela pizza do domingo

fizer você lembrar de mim,

Não quero que me espere por anos, talvez nem por meses,

apenas enquanto os dias te trazer remotas lembranças do gosto...

do gosto do meus lábios, do calor do meu abraço e do peso dos meus dedos em suas costas!

apenas quero que me espere enquanto tiver vontade de sentir seus lindos e grossos lábios formigando sem saber explicar porquê isso acontece,

Não me espere para sempre!

Apenas me espere enquanto seu coração ficar questionando sua razão

de porquê eu sumi, porquê eu não estou do seu lado...

apenas me espere se um show qualquer de stand up comedy fizer você lembrar de mim.

Não me espere nem sequer por um segundo,

se você encontrar algum homem no mundo que te quer mais do que eu!

Osmar Marques.

Liomac
Enviado por Liomac em 13/01/2012
Código do texto: T3437864