Os versos do anoitecer Candy Saad
Chamas cor d' ouro em vértices
envolvem o céu com uma aura de luz
clareando tudo por entre as árvores...
O lusco fusco em segundos esmaece
A natureza aos poucos mostra a lua
trêmula ,tímida ,trazendo o anoitecer
A pomba da volúpia voa de volta ao pombal
Enquanto nosso sangue ferve de prazer!