Amor sonhador...

(...) é verão na

nave espacial da emoção;

tão conhecida e estranha,

artimanha da imaginação;

desenhos invisíveis e mudos,

desejos transparentes, falantes,

latentes, quentes com o sol que

ilumina e aquece o teu perfil;

amor varonil num desvio de jeito,

acoplando no peito,

tua, nossa respiração;

cada toque uma procura que

atrai a química, a mímica,

num encontro nada casual;

é o amor sonhador de

carinhos e carícias que

caminha desesfreado no

arrepio elétrico, prazer

frenético e tem o nosso

jeitinho na sensualidade

e sexualidade poética e

romanticamente tão nossa.

Marisa de Medeiros