"Trocinho"

"Existe 'trocinho' mais traiçoeiro do que um vazio coração?
O meu estava lá, quietinho, cumprindo com sua obrigação,
Batendo no ritmo, bombeando sangue e de repente, puft,
Ele resolveu acelerar, ficar emotivo, louco e descompassado,
Acendeu a chama daquilo que eu já julgava estar no passado
Bem enterrado e lacrado e assim mais dores me ajudaria evitar,
Mas ele teimou, traiu, insistiu, minha ordem não cumpriu,
Foi atrevido, derreteu o gelo, me fez voltar a sentir a 
Bendita (ou será maldita?) Paixão!" 
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 13/01/2012
Código do texto: T3437656
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.