A TRILHA DO AMOR !!!

As trilhas de nossas vidas

Devem ser aquecidas

e as mágoas esquecidas.

Viver as emoções do amor

na amplitude de uma vida

nas emoções aquecidas.

Na sua energia eu sigo

canto a nossa emoção

ao sentimento vivido.

Fortalece minha alma

no tempo que não para

no tempo que chegue na hora.

Muitas vezes o amor passa

nos deixa a deriva

no tempo de minha vida.

Fica sempre a lembrança

como marcas em minha alma

num banho para meu coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 12/01/2012
Código do texto: T3437647
Classificação de conteúdo: seguro