Singelezas do amor...

Quando o amor vem de repente, avassalador, desmedido e de verdade
Une duas pessoas, hipnotiza as almas, as fazem cara-metade 
O que parecia sonho de conto de fadas de adolescência se torna realidade
As futilidades da vida dão lugar ao prazer de juntos estarem por vontade
Faz dois corações um pelo outro bater, sentir e ter constante saudade
O toque da pele e o beijo na boca se tornam insaciável necessidade
Poucas horas de distância incomodam demais, parecem uma eternidade
Um dia todo de espera dá frio na espinha, o peito pulsa de ansiedade
Os interesses em comum são reformulados, repensados, filtrados,
Dão espaço a algo maior e melhor, gera em ambos total reciprocidade
A entrega dos dois se dá naturalmente, vivem aos quatro cantos, sem vaidades
O mundo se torna pequeno aos amantes que só desejam ter privacidade
Tocados pela magia da paixão desejam se pertencer por toda eternidade
Se contentam entre e si, com o pouco que para eles é o tudo, com naturalidade
De mãos dadas pela estrada escolhida, em total sintonia seguem em afinidade
Amor real é singelo, um pertence ao outro no todo, impera a cumplicidade!"
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 12/01/2012
Código do texto: T3437641
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.