Vulcão em Movimento

Se soubesses dos segredos que trago comigo

Ah se soubesses... deixaria de lado os silêncios

E te contaria historias de amor

Que ao final da vida, tornar-se-iam sem fim

Contar-te-ia meus segredos mais simples

E na simplicidade de um olhar

Tornar-te-ia cúmplice dos sentimentos

Que escondo de ti

Se soubesses dos castelos de sonhos

Que ergui em nome desses sentimentos

Tenho certeza que serias silenciosa e calma

Como a bruma que acaricia

Ah, se pudesse... se pudesse desejar-te

Como se deseja o sol na aurora

Ou mesmo a lua, coroando o crepúsculo

De saudades desse amor quase sem fim

Mas, ai de mim, que não posso alimentar em meu ser

A posse de outro ser, quase um pedaço de mim

Buscando equilibrar o egoísmo da posse

Com a simplicidade do sentimento

Assim, afasto-me em silencio,

O coração queimando, ardendo em chamas,

Chamas de um amor silencioso e calmo

Como um vulcão em pleno movimento.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 12/01/2012
Código do texto: T3437624
Classificação de conteúdo: seguro