Esquecer-te

Hoje não irei te amar

Somente hoje deixarei de lado

As palavras de amor

Que juntei em versos

Um pouco antes de resolver

Não te querer tanto assim

Decidi que não preciso

De teus lábios nos meus

Nem te teus braços

Envolvendo-me em doce abraço

Não... hoje não irei

Adormecer nos teus braços

E se me bater a saudade

Desfaço os versos,

Desarrumo as frases

E despejo água abaixo

Os restos das palavras

Que deixei por dizer

E se pousar sua mão sobre as minha

E sobre o meu olhar fixar-se o teu

Desvendando-me os segredos de minh'alma

Fingirei não te ver, nem sentir

Com o olhar já distante

Como que perdido em pensamentos

Mas eis que me pego a procurar teu olhar

Juntar os versos e a te oferecer novamente

Palavras que gostaria de te esconder

Fico em silencio ao teu lado

E descubro então que te amar

É mais fácil que te esquecer

Claudio José
Enviado por Claudio José em 12/01/2012
Código do texto: T3437535
Classificação de conteúdo: seguro