Eu gosto...
Gosto.
Sim, eu gosto.
Gosto do seu jeito de me olhar.
E eu gosto do sua maneira de sorrir.
Gosto de sua boca.
Adoro o acariciar de suas doces mãos.
E eu gosto do seu jeito de falar baixinho quase sussurando.
Eu adoro quando diz que me ama e que me deseja.
Gosto quando eu lhe peço para me mostrar o quanto você me ama e você se entrega.
Gosto dos seus lábios passeando pelo meu corpo.
Gosto de suas mãos explorando todo o meu corpo.
E eu gosto do seu cheiro.
Sim, eu gosto.
Eu gosto do seu corpo inteiro.
Adoro quando eu te abraço e você se deixa apertar.
Adoro sentir seu corpo no meu.
E eu adoro sentir que somos apenas um.
Adoro te agarrar e sentir que você só deseja me amar.
Só minha.
Você totalmente minha: de corpo, alma e coração.
Ah, eu gosto, sim, como eu gosto de te amar, a qualquer hora e em qualquer lugar!
Sim, eu adoro te amar!
Ah, como é bom te amar!
Deus, como é bom te adorar!