Não Tem Como Explicar
Em nenhum lugar deste mundo existe uma forma de demonstrar o meu amor por você.
Não sei se o meu amor por você pode ser compreendido, só sei que te amo muito e é verdade.
Em nenhum lugar deste mundo existe uma forma de demonstrar o meu amor por você.
Não sei se o meu amor por você pode ser compreendido, só sei que te amo muito e é verdade.