A MARÉ DO AMOR
  JORGE LINHAÇA
 
 
 
A lua prateada sobre um mar argênteo...Momento sublime e belo
O seu reflexo nas águas plácidas envolve a mente e o coração.
O som das ondas a marulhar trazem à alma quietude e paz
O brilho do luar a instilar na alma a emoção do bicho amor
 
A mente a divagar, a relembrar amores passados e futuros.
O coração a quebrantar-se no peito sofrendo de solidão.
Os olhos marejados a brilhar, repletos de uma vívida emoção
O ciclo das marés a relembrar à mente sonhador que por vezes
o coração se enche, pleno, e outras vezes se esvazia do amor
 
Esvaído de lutar e perseguir um grande amor cala e silencia
Como a vazante maré, e espera para ser preenchido por um novo amor ,
 uma nova razão para se libertar da solidão atroz
 
O movimento das águas a afluir para a praia silente e bela
Lembra a mente que logo um novo amor virá bater aos seus pés
Que a espera sempre dura, prestes está a se acabar
Que o seu coração agora inerte novamente irá se alegrar
 
" A vida vem em ondas como o mar num indo e vindo infinito"( sic)