Medos e Pecados

Meu medo é de te amar demais

Com minha alma tão cheia de pudor

Querer teus beijos como uma flor

Quando beijada pelo beija-flor

Meu medo é de ser descoberta

Com você debaixo das cobertas

Fazer nosso amor sufocado

Depois sem saber onde guardar

Meu pecado, ah... doce pecado

Por você eu serei castigada

Mas quero reinventar esse amor

Que canta para mim canções de amor