jorge linhaça
 
O galope dos cavalos sobre as ondas
Ondas a galopar  rumo a praia
seres que se confundem em um só
Como homem e mulher a se amarem
 
O marulhar das ondas do mar
Como sinfonia propícia ao amor
O ruido do galope equino
como o galopar da paixão em flor
 
Mar , sol , praia, calor
desejo, paixão, sexo , amor
misticismo e magia permeiam o ar
mutações naturais na arte de amar