Princípios da Luxúria

Os princípios da luxúria

são fáceis de entender

fazer o que você sente

sentir até o final

os princípios da luxúria

são queimados em sua mente

fazer o que quiser

fazê-lo até encontrar

o amor ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/01/2012
Código do texto: T3437300
Classificação de conteúdo: seguro