Não mate esse amor...
Não mate esse amor...
Porque tinha de ser assim
Eu mesmo exigir tanto de mim
Pra esquecer alguém especial
Parece tudo difícil e irreal...
Já não consigo mais dormir
A tristeza insiste em me destruir
A saudade aumenta constantemente
E você nunca sai da minha mente...
Os meus dias são longos e tristes
A minha alegria não existe
E a solidão muito me atormenta
O meu coração ta que não agüenta...
Ficar tanto tempo sem você
É inútil tentar te esquecer
Preciso muito da sua ajuda
Pra suportar essa dor tão profunda...
Imploro-te, por favor,
Não mate esse amor
Que da razão a minha vida
Eu não vejo outra saída...
Zé Moreira.