O amor não acabou
Um garoto,
Uma garota,
Duas vidas interligadas
Um amor,
Um calor,
Criando uma nova vida
Um encanto,
Um espanto,
Agonia superada
Uma criança
Uma esperança
Para o mundo, expectativa
A convivência estremeceu
O laço se rompeu
Com a dor conviveu
Mas o amor não morreu
Um dia ele sonhou
Que seu amor voltou
O tempo recuperou
O amor nunca o deixou
E a paz retornou
Porque o amor não acabou