Brasa no coração
Vai coração...
É um travesso!
Faz sua linda declaração a todo o momento!
Causa no corpo arrepios na nuca
Faz flamar emoções
Aquece o meu coração no dia frio
E brasa no verão
Brinca... Dança
Faz sucesso na alma
Chama o seu amor
Mais não há respostas
Fica no cantinho... Castigado.
Batendo sem parar
Traçando uma melodia
Para quando o seu amor passar
O momento de alegria
Momento de puro ardor
Aquecerá minha alma
Aquecerá o meu amor
Amor verdadeiro que nunca seja julgado
E em mim sempre estará guardado.
Porque o que sinto é de verdade.