A excitação de um beijo
Toquei-lhe umas das delicadas mãos
Senti na tua pele um arrepio suave
Em tua face notei uma expressão de carinho
E mordeste os lábios ao me olhar
Então, audaciosamente beijei-te os lábios
Respondestes da mesma forma
Suavemente, segurei-te a nuca
E beijamo-nos por intermináveis instantes