Cuando las esperanzas vuelven...
El silencio
fue mi compañera
la tristeza también
algunas lágrimas
bañaron mis ojos
la falta de ánimo
contribuyendo
con mi pereza
pero poco a poco
con paciencia
me fuiste mostrando
el camino
volví a sonreír
no con las ganas
de antiguamente
pero volví a sonreír...
Poco a poco
fui articulando
las frases
que te encantan
volvimos a amarnos
y sentí en mi piel
en mi cuerpo
que no puedo
que no quiero vivir
sin tus besos
sin tus caricias
sin tu cariño
y en especial
sin tu amor...