BEIJO ROUBADO

DIZEM QUE BEIJO ROUBADO

MESMO SEM TER O AMOR

DEIXA MARCAS FROFUNDAS

POIS DE PECADO É O SABOR

PECADO QUE FAZ O CORPO

DESEJAR MUITO CARINHO

NUMA BUSCA DESESPERADA

A BOCA PERCORRE O CAMINHO

OS AMANTES BUSCAM O DESEJO

NUMA ENTREGA TOTAL

NO BEIJO SE FUDEM DOIS CORPOS

NUM SEXO QUASE FATAL

COM AVIDEZ E LOUCURA

O CORPO VAI SENDO SACIADO

O AMOR SE JUNTA A LUXURIA

POR CAUSA DE UM BEIJO ROUBADO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/01/2007
Código do texto: T343720