Alma de vidro
Tanto lado me esquivou
Cantei pela vida inteira
A intuição era só minha,
Ninguém poderia me roubar isso
Ouve uma nuvem de distância,
Dentre meus sentimentos e a covardia,
Foi o dia da minha vida,
Até agora pude caminhar
As estratégias estavam em mãos,
Seus olhos não estavam distantes
Nessa madrugada
Era a perfeição ao lado
Não havia sobras,
Somente era tudo nosso,
O vitral era transparente,
E estava pintado de lilás.