Apenas uma canção de amor
Nestes simples versos de poesia
Espero que possa trazer alegria
A quem ainda não pode encontrar
Alguém a quem possa amar...
Apenas uma canção de amor...
Canto um canto tão sereno
Num tom tão doce
Com um fervor tão pleno
A quem paixão me trouxe
Num instante tão pequeno
Os montes escutaram
A minha doce melodia
E felicidade clamaram
Para o amor que me contagia
À vida trouxe alegria
Esta eterna canção
Do amor que se erguia
De dentro do meu coração