O meu amor por mim agora também é seu

Incrivel como não sei.

O que sinto perto de você?

Eu apenas existo!

Mas quando estou longe persisto inconsciente

alguma coisa remete a você.

O meu amor por mim,

agora também é seu

você não sabe que tenho tanto pra te sentir

assim maltrata

lembro que não pode.

Tenho que esperar você desabrochar.

O meu amor por mim

agora também é seu

mas você não sabe que tenho tanto pra te sentir

mesmo assim maltrata

E eu lembro que você não pode me sentir.

OI amor
Enviado por OI amor em 12/01/2012
Código do texto: T3437164