Amor Maior Que Eu

Quis acreditar que era forte

Mas seu amor me pos abaixo

E de joelhos pedi que eu resistisse

Não me deixe à minha própria sorte

Me leve para onde você for

Pois tenho amor, e esse amor transcende

É maior que eu, muito maior

Diga que me aceita, que me entende.

Me de sua mão, e juntos seremos um só

Posso alcançar o céu se comigo estiver

Você esta tatuada em minha alma

Marcada a fogo em meu ser

Você virou meu mundo

E as memórias fluem em mim

Quero sentir seu sussurro no escuro

Quero perder-me ao vê-la sorrir

Diga-me se em você estou

E que ficará comigo enquanto possível for

Pois meu amor é maior que eu, muito maior

És e será meu mais puro e único amor.