QUERIA TE DIZER...
 
Queria eu te dizer tantas coisas
Que vai neste meu coração
Mas de repente as palavras fogem
A inspiração falha
E fico eu aqui sem saber o que dizer neste momento
Não e justo tinha tanto pra ti dizer
E agora me calo
Neste silencio
Nesta angustia
Queria eu ti dizer que preciso de você
Que sinto muito tua falta
Mas com outras palavras
Com carinho e amor que sinto por ti
Queria te falar, mas não assim
Mas neste momento só posso dizer
Eu ti amo!
 
Eudalia Martins
12/01/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3437119
Classificação de conteúdo: seguro