Coração Machucado
Jorge Linhaça
Pobre coração cansado de apanhar
Se esvaindo em pranto sem par
Coração extenuado de tanto sofrer
Sem causa , sem motivo pra viver
Coração que fica medroso assim
Que se entristece em dor sem fim
Que se fecha em clausura amarga
Que a solidão com sua boca traga
Coração que padece o descaso
Que se põe como sol no ocaso
Coração que se recolhe escondido
Coração que jaz ali só, ferido
Mas um dia um curativo tudo muda
O coração pulsa novamente , estuda
Analisa uma paixão com doce deleite
E naquela ferida aberta põe um band-aid
O coração que outrora se murchara
Acha novo folego e assim logo sara
O amor acaba por fazer o seu trabalho
O coração não mais é carta fora do baralho