"Brilhou o Amor"
Uma luz mostra o caminho
E nesse rastro vou
Correndo pro meu ninho
Para encontrar o meu amor
E se tudo for então
Como mostra tua mão
Não se turbe da paixão
Que tu tens no coração.
Uma coisa sim eu sei
Teu amor eu tenho aqui
Quando disse sim
Desse amor que brilhou pra mim.