Duas palavras que se enchem de significado quando ditas no momento certo!
Duas palavras que perdem todo o sentido quando ditas falsamente!
Duas palavras que em sua essência guardam a essência da própria vida!
Duas palavras que se perdem no tempo...indeléveis como o sentimento!
Duas palavras que se revestem de misticismo quando espirituais!
Duas palavras que abrangen tudo e tudo separam!
Duas palavras a serem ditas...a serem ouvidas...
Duas palavras que fazem a diferença entre vida e morte!
Duas palvras que fundem em um só dois corações!
Duas palavras que unem alucinadamente dois corpos em convulsão!
Duas palavras que acalentam...que estimulam...que fazem sonhar!
Duas palavras que dispensam qualquer outra, que se bastam em sí !
Duas palavras que teimamos em descrever, quando na verdade não há nada que possa Descrever o sentimento que elas transmitem!
Digam essas palavras...ouçam-nas sem medo...vivem esse sentimento!
Como dizia o poeta...que seja eterno enquanto dure...
Mas que enquanto durar que seja eterno...sem começo nem fim...sem limites,
pois quando limitamos o amor, o condenamos ao esquecimento!
 
beijos com muito amor fraternal: