ENCONTROS
                                         JORGE LINHAÇA
 
 
Dois corações batendo sozinhos ao léu
Duas vidas a se tornarem vazias
Dois seres sem norte, sem rumo
Almas sem eira nem beira
 
Dois corações de ouro...
ouro brenco , ouro amarelo
Cada qual só, no seu pobre canto
Na esperança de um  fortuito encontro
 
Um dia uma novidade
ao longe uma esperança...
outro áureo coração betendo
as batidas se encontram em ritmo
em cadencia...em compasso
 
Branco e ouro se encontram
duas partes de um novo coração
fusão de desejos e de vontades
Sangues a ferver nas veias
vermelho coração latente e uno
 
Enfim a vida renasce e desabrocha
 
tum tum   tum tum   tum tum....