Você é minha loucura

Você sempre esta se fazendo de santa,
me provoca, me tira do serio,
e me deixa com um nó na garganta.

Você sempre vem com seu jogo,
evapora minha saudade, aquece meu corpo,
e depois vai embora como uma chuva de verão.

Você faz de mim o seu brinquedo,
como poeta faz do papel seu rascunho,
você faz de mim o seu amante vagabundo.

Você brinca comigo,
dizendo que não passo de amigo,
usa e abusa de mim.

Estou nas suas mãos,
negando essa situação,
vivendo com você uma verdadeira loucura.




DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3437046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.