O FEITIÇO DO AMOR
                                                BY JORGE LINHAÇA
O caldeirão ferve uma poção misteriosa
A bruxa evoca feitiços milenares,
conhecimentos adquiridos na aurora dos tempos
Alquimia perfeita dos sentidos e sentimentos
 
A bruxa entoa canticos de uma linguagem
que os homens a muito esqueceram
A linguagem dos sentidos , do cheiro
da pele , do desejo espiritual
 
A bruxa fala de cumplicidade de amor
O homem compreende desejo, goso..
A bruxa fala de amor de paixão
o homem entende apenas a linguagem
do corpo ardendo em tesão.
 
A bruxa fala de encantamento, de entrega total
O homem fala de fogo ardendo puro carnal
A bruxa fala de eternidade de sentimentos
O homem fala de prazer ,de bons momentos
 
O feitiço é lançado ao ar ao léu
as ondas percorrem o eter 
Buscando um ouvido receptivo
A mensagem se perde no tempo e no espaço
 
Quando enfim a bruxa cansada descrê...
Um pequeno sinal floresce nas sombras...
Um sorriso, uma palavra, um gesto...
O feitiço encontrou o seu destino
 
A bruxa descrente acha que é um desatino
Uma carencia que a faz ver o que não existe
Mas o tempo mostra a perenidade dos gestos
Do doce amar como um simplews menino
 
A bruxa se esconde por vezes em si mesma
O homem procura nos cantos de sua alma
por vezes invade seu espaço reservado
Procurando manter a paciência e a calma.
 
As muralhas se rompem, trombetas de Jericó
O som do amor  ecoa forte e faz tremer a alma
A bruxa decide ser hora de não estar mais só
O feitiço retornado, no seu coração se espalma
 
Duas almas se unem em um sentimento uno
Dois corpos se fundem em um coração
Duas vidas se fundem em um unico rumo
Dois espiritos entregues,uma doce suave paixão.
 
Há sempre o ouvido certo para ouvir o feitiço de amor de uma bruxa.
Há sempre uma certa bruxa entoando o cantico do amor sem fim.
Há sempre um homem a desejar ser enfeitiçado por ela.
Há sempre uma metade da laranja, uma tampa da panela.
 
Nem sempre o feitiço age de forma instantanea
Nem sempre o enfeitiçado é aquele que esperamos
Mas o feitiço permanece no ar mais tempo que imaginamos.
 
Um grande beijo a todas as bruxinhas que lançam seus feitiços
Que eles lhes tragam de presente o mais lindo amor do mundo.