Amar em Silêncio

Se pudesses provar de minhas palavras,

Saborear o silêncio doce dos meus sentimentos

Fartar-se-ia no amor que escondo de ti

Mais e mais eu me daria, e não mais seria eu,

Mas simplesmente você, vivendo em mim...

Dedicar-te-ia meus versos mais sutís

Sonharias os mais doces sonhos

E se pudesse eu também viver esses sonhos

Morreria de tristeza ao fim

Ao despertar sozinho, apenas com a lembrança de ti

Ah, se eu pudesses adormecer ao teu lado

Sentir o perfume dos teus braços

Aconchegar-me ao calor do teu abraço

Pediria a Deus com todo fervor

Que fosse uma linda noite sem fim

Mas afasta-me a distancia que, ela sim, é sem fim

E segue esse amor que construo dentro de mim

Mas ai de minha coragem tão pouca

Que só faz crescer em mim essa tristeza

Restando-me apenas um sentimento

Apenas meus versos me ajudam a diluir

A grande tristeza que trago em meu peito

De insistir em tecer uma teia de sentimentos

Apenas para ter saudade desse amor

Que vivo em mim no mais puro silencio...

Claudio José
Enviado por Claudio José em 12/01/2012
Código do texto: T3437036
Classificação de conteúdo: seguro