Coração dividido


Sinto uma vontade de estar contigo,
De sentir seus beijos e te abraçar,
Caminharmos juntos o mesmo caminho,
Meu anjo, como é doce esse sonhar.

Mas meu coração está tão dividido
Por dois sentimentos tão diferentes
Um quer se entregar a esse sentimento,
Que em meu coração nasceu de repente.
 
Porém o outro que é mais comedido.
Está apreensivo de ao amor se entregar,
E recomeçar outra vez uma história,
Que pode um dia o seu mundo revirar.