Sentimentos

Sinto que o silêncio é maior que o mar

Maior que a distância e o sentimento,

Sinto que as lágrimas querem caminhar distante,

Quase perto de meus pensamentos

Sinto o frio do silêncio no mar

Sinto a falta dos estandartes de alegria

Tremulando ao vento, símbolos da inocência que foi-se embora

Sinto falta da infância, do despertar eufórico para o dia.

Sinto que meu coração agora

É somente silêncio diante do mar,

E se dissolve ante suas ondas

Como castelos de areia que não pude salvar.

Sinto que o silêncio é como sonhar,

É como buscar aconchego nas palavras que estão por falar

Pois somente o silêncio é capaz de amar,

Por isso amo em silêncio, e sinto o silêncio me amar.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 12/01/2012
Código do texto: T3437014
Classificação de conteúdo: seguro