A PAZ REVELADA
A PAZ REVELADA (poesia título do meu primeiro livro)
Quem ama sua vida dignifica sua escrita construindo sua história
Um sorriso de criança revigora a esperança
O sonho so se tornará concreto com o gesto de amar
A paz so será totalmente revelada quando o mal se ausentar
Os lírios são lindos e formosos
Mas não reagem a dor profunda de seus olhos
Quem vê o dia como um pequeno momento
Não imagina a grandeza do amanhã
Toda luz é procurada em meio à escuridão
Mas esquecem de acendê-la com amor e com perdão
A alegria é uma faísca diante da imaginável felicidade
Mas seu fim o homem cria, por vender barato sua liberdade
TODAS AS FRASES SÃO DE MINHA AUTORIA
COLOCADAS POR ORDEM COMO FILOSOFIAS PRÓPRIAS