Blefe no amor...
*********
O amor ,a paixão
são como caixinhas de surpresas,nunca feche a caixinha do seu coração,a lapidação de afinidades vem com o tempo , paciência e dedicação é uma prova destes sentimentos
a quem dividimos e compartilhamos nossos encantos,não existe amor maduro
e nem imaturo a quem é pleno destes sentidos,sua intensidade é real e efemera,
não faça destes sentimentos a crucificação
de quem o sente,não brinque
com a verdade as cicatrizes podem ser profundas,sangra e doe muito...
Quem ama de verdade
não trai,não rejeita,não pune
e não brinca,encarar um amor de
frente é ter a certeza da entrega
da alma almejando a felicidade a dois...
Quando se ama
deve haver exclusividade e cumplicidade única ou não é amor,as chances de encontrar um amor verdadeiro é de
1 em 1000.000 milhão...
Muitos falam e pensam
acreditando que ama a outrem,mas, com
o passar da convivencia e os desvaneios
acabamos descobrindo que
blefamos e nos enganamos.
O Ilusionista Romantico
Enviado por O Ilusionista Romantico em 12/01/2012
Reeditado em 12/01/2012
Código do texto: T3437004