Coisas do amor...

assim vivendo e vegetando,

te querendo e te amando,

mais que posso, menos que devo;

Contestar é ouvir: Não se atreva !

permito-me amar-te além do infinito;

eu te amo pra lá do horizonte;

ouça o eco do meu grito...

eu te amo, te amo, amooo

espetáculo de emoção...

coisas do amor,

sensível como uma flor

perfumando os espinhos e

amando sempre.

Marisa de Medeiros