Profundas Palavras

Profundas Palavras

É tem dias que eu não preciso de palavras, só de música.

Para sentir

Para refletir,,

Para olha com os olhos cheios de lagrimas

Para encontrar o caminho de todas as verdades ,

Para ir ao encontro do encanto, das palavras sentidas na alma..

Para os momento perfeitos e especiais chamado de á dois,..

Palavras que vem e demarcam territorio,..

Como essas da nossa linda alma coração,..

Você se move e se comove! as pessoas junto as palavras

Dos texto de carinho declarando um amor amigo,..

do amigo de amor ,..

Posso até falar que não me importo ,..

mais me importo a cada momento que está triste,..

desanimada sem força para seguir em frente e para quase um desistir,..

tento lhe passar alguma força mesmo sem estar perto sinto o que passa dentro de você,

pois você se encontra dentro de mim..

Uma verdade depois de tantas brigas ,...

Nossa relação vai voltar a fortalecer e ser tão forte quanto antes,..

o meu eu te amo! e o meu sentir em você..

Tem dias que eu não preciso de palavras,..

somente preciso sentir você

te amodoro sereia linda

Autor.Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 12/01/2012
Código do texto: T3436793
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.