Esperança
Ainda há esperança,
neste coração que bate emocionado
lembrando o beijo roubado...
Longas conversas,
sorrisos, algumas gafes,
hora marcada, encontros e cinema...
Ela é linda, olhos negros como a noite,
pele morena, boca rosada, cabelos longos
e bem delicada...
Faz de mim um adolescente
perdido em pensamentos...
Ah! Como eu queria novamente te beijar
não apenas um beijo roubar...
Olhar nos teus olhos,
entregar-me nos teus braços,
me emocionar, sentindo o calor,
o perfume e toda força do amor...
Ah! Como eu te quero,
este teu sorriso desperta em mim,
o desejo de um beijo sem fim...
Esta esperança é tudo que tenho,
sei que novamente iremos nos encontrar,
olhar nos olhos, chorar...
Um abraço apertado de saudade
e seu lindo rosto...
Beijar.
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN