A noite

Quando a lua se faz presente

Na penumbra da minha solidão

Trazendo sua doce presença

E numa fantasia de amor

Busco nas estrelas o balsamo

Que me permite sentir em mim

A paz que tem o seu olhar.

Pois quem ama realmente

Mesmo estando distantes

Mesmo assim sofrendo

Sentindo na alma o frio da escuridão

Soprando e sua pele o ardor da solidão

Ainda assim tem a incrível capacidade de sentir

O suave e adocicado perfume da alma do outro.

E assim cerro meus olhos umedecidos

Com as mais profundas saudades

E então me encolho na minha loucura

Assim como uma criança insegura

Nos de sua amada e delicada mãe

Assim adormeço no calor da noite.

E a noite segue o seu ritmo

Favorecendo a minha inspiração

O meu coração se angustia

A sua falta que me fere

Mas ainda assim a amo

Num desejo real de estar

Junto de minha amada

Antes que termine a noite.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/01/2012
Código do texto: T3436779
Classificação de conteúdo: seguro