Essência e Felicidade
A alegria e a felicidade,
esta na essência de teu Ser...
Feliz quem estiver ao seu lado
e um pouco desta essência receber.
Os dias ficarão mais lindos
quando as pessoas a verem sorrindo.
Assim como o Sol e seu brilho dourado,
que a todos deixa encantado.
Ao cair da noite,
seus olhos serão as Estrelas,
formando a mais linda constelação.
E todos aqueles que a ela admirar,
receberão parte da sua Essência...
Pois as estrelas dos teus olhos
com todos vai compartilhar...
A alegria e a felicidade
a todos vai contagiar...
Assim como a Lua e seu brilho prateado,
que faz dos Poetas, tolos e apaixonados.
Esta essência é pura magia,
é ter um pouco do Sol...
é ter um pouco da Lua...
Melhor que tudo é estar com você...
Compartilhando sua alegria.
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN