Eu não quero
Eu não quero perdê-lo,
porque você é tudo o que eu quero.
Viver longe de você
é tudo o que eu não espero.
Eu não quero arriscar perdê-lo,
quando ainda o tenho dentro de mim.
Fecho os olhos e sinto suas palavras,
são tão belas e tão carinhosas.
E sonhar é o que me resta agora.
Nessa distância maldita
não pretendo perdê-lo.
Quando você já virou parte de mim
mesmo que não haja esperança.
Sei que sempre o carregarei aqui...
dentro de meu coração.
Autor Karlos Brasil
Todos os Direitos Reservados
FBN